注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑大四附院泌尿外科

http://www.0371001.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑大四附院泌尿外科【专家热线:400-8488-120,咨询QQ:2522526888,官网http:www.0371001.com】

网易考拉推荐

慢性前列腺炎的日常注意事项  

2014-06-11 11:53:01|  分类: 前列腺炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  慢性前列腺炎病程长,难以治愈,除需进行积极治疗外,患者在日常生活中若能注意以下问题,将有利于病情恢复。

  1.树立治疗信心

  慢性前列腺炎患者常有尿频、尿急、尿痛等症状,且难以治愈,患者常会丧失治疗信心。其实患者只要树立信心,积极配合治疗,慢性前列腺炎是可以治愈的疾病。

  2.养成良好的生活习惯

  在治疗过程中,慢性前列腺炎患者应养成良好的生活习惯;避免酗酒、进食辛辣食物,避免长时间久坐或骑车。

  3.适当节制性生活

  慢性前列腺炎患者常伴有性功能障碍,若性生活不加以节制,可能会加重病情,因此患者适当节制性生活,禁止手淫及不洁性生活,避免前列腺反复充血及感染。

  4.严格遵守医嘱

  慢性前列腺患者虽然治疗困难,但如果能严重遵守医嘱进行治疗,是可以治愈的。患者应该在医生的指导下用药,不滥用抗生素,或性伴侣有有感染,也应该同时进行治疗。

  5.增强机体免疫力

  机体免疫力增强有助于疾病的康复,对慢性前列腺炎患者来说也一样。患者在日常生活中应该适当进行体育锻炼,若患者免疫力严重低下,可以在医生指导下使用增强免疫的药物。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017